Кекс со смородиной замороженной
Кексы с черной смородиной
масло сливочное 100 г
мука 250 г
сахар 130 г
яйца 3 шт.
молоко 50 мл
ванилин 2 г
соль щепотка
ягоды 1,5 ст.
Спасибо за рецепт!
А какое по консистенции должно получиться тесто?
У меня получилось чуть плотнее, чем на бисквит
симпатичные кексы, жаль нет фото по-шагово pooh_lol??
Спасибо большое?
Фотоапарата под рукой не было, что бы сделать по-шагово?
Кексики ? симпатичные ? вышли))) ?
А разрыхлитель не добавляли?
Ой простите, забыла записать?. Добавляла 1 ч.л.
Секрет вкусных маффинов в том, что сухие и «мокрые» ингредиенты смешиваются отдельно, а затем соединяются. Чем меньше перемешивать тесто, тем пышнее получатся маффины.
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать
Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если
Можно использовать персики, абрикосы, малину или даже яблоки.